Завершен первый этап внедрения системы OMP CSBS на заводе «Европак»

Альянс
Направления
Эффект
Проекты
События
Контакты
МОСКВА: +7 /495/ 787-71-77
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: +7 /812/ 676-61-62
карта сайта выслать ссылку по почте
поделиться ссылкой
распечатать
ПОДЕЛИТЬСЯ:
перейти на страницу в linkedin
перейти на канал youtube
ЗАВЕРШЕН ПЕРВЫЙ ЭТАП ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ OMP CSBS НА ЗАВОДЕ «ЕВРОПАК»
20.12.2018 ENTERCHAIN

Компания «Энтерчейн» завершила первый этап внедрения системы OMP - специализированного решения для планирования и управления производством гофроупаковки OMP CSBS на новом заводе компании «Европак» в Воронеже. Компания «Энтерчейн» входит в группу ОМЕГАЛЬЯНС® и является официальным представителем бельгийской компании OM Partners в России.

В рамках программы расширения производственных мощностей компания «Европак» построила новый завод в Воронежской области. На новом заводе компания «Европак» использует новейшее оборудование для производства гофрокартона и гофроупаковки. Для облегчения старта промышленной эксплуатации оборудования и обеспечения операционной эффективности нового производства руководством «Европак» было принято решение о необходимости интеграции современного оборудования с лучшей в своем классе системой планирования и управления производством – OMP CSBS от компании OM Partners.


Компания «Энтерчейн» уже много лет является эксклюзивным представителем компании OM Partners в России и странах СНГ и имеет большой опыт успешных внедрений системы OMP на передовых российских предприятиях. Специалистам «Энтерчейн» удалось запустить систему OMP на задачах формирования оптимального раскроя и интеграции с гофроагрегатом в самые короткие сроки – внедрение заняло менее трех месяцев. Данные сроки стали возможным благодаря совместной слаженной работе представителей завода, консультантов «Энтерчейн» и итальянских специалистов – наладчиков гофроагрегата Fosber. Раскрои, созданные в системе OMP CSBS, автоматически загружаются в контроллер гофроагрегата. Таким образом, старт системы OMP значительно облегчил задачу операторам гофроагрегата и линий переработки по адаптации к работе с новым оборудованием и обеспечил своевременный выход завода на запланированные мощности производства.

На текущий момент на заводе продолжаются работы по установке остальных линий переработки и транспортной системы. Все эти объекты будут также включены в общий контур системы планирования OMP CSBS по мере запуска в эксплуатацию.